今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

安庆经开区城管局开展春节禁限放烟花爆竹宣传活动

作者: 李枝    发布时间:2018-02-07 15:38:14   来源: 原创    点击:

春节将至,为进一步加强烟花爆竹禁限放管理工作,维护社会公共安全和人民群众生命财产安全,让市民过一个欢乐祥和的春节。2月7日,经开区城管局在安庆高铁站广场设立“禁限放烟花爆竹宣传点”,重点针对返乡过年的市民开展相关法律法规宣传:宣传现场通过发放《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》、悬挂横幅、现场咨询等方式让更多群众意识到燃放烟花爆竹对环境的影响,自觉遵守禁限放的规定,引导大家做不燃放烟花爆竹的践行者、监督者和宣传者;用安全、文明、环保的方式度过我们的传统佳节,共同营造人人自觉禁放烟花爆竹的社会氛围。

上一篇:《安庆日报》推出专刊深度报道经开区家校合作     下一篇:经开区市场监管分局召开烟花爆竹禁限放重点时段工作部署会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号