今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区市场监管分局召开烟花爆竹禁限放重点时段工作部署会议

作者: 雷雨    发布时间:2018-02-08 10:35:31   来源: 原创    点击:

农历小年将至,市民燃纸放鞭传统风俗浓厚,禁限放工作形式严峻。 2月7日下午,经开区市场监管分局召开烟花爆竹禁限放重点时段工作部署会议,分局16名联勤执法人员参加了会议。

会上,共同学习了《安庆市市区烟花爆竹禁限放管理工作问责暂行办法》,传达了上午区级烟花爆竹禁限放工作的会议精神,要求加大宣传,重点针对返乡过年的市民开展相关法律法规宣传,全体联勤执法人员要进驻各社居委(村),全面负责辖区内的执法工作,全员在岗,进一步加强巡查,严格执法。

会议强调要明确网格化管理,按时到岗,不得擅自脱离岗位;执法要着装整齐;严肃工作纪律,服从联勤执法领导小组的安排,开展执法检查活动。

上一篇:安庆经开区城管局开展春节禁限放烟花爆竹宣传活动      下一篇:经开区380余名教师志愿者赶赴“禁限放”一线宣传巡视劝导
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号