今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区380余名教师志愿者赶赴“禁限放”一线宣传巡视劝导

作者: 刘新明    发布时间:2018-02-09 13:21:09   来源: 原创    点击:

农历小年将至,在经开区各个街道社区,出现一支佩戴红袖章,手提小喇叭,走街串巷,逢人宣讲的队伍,他们就是由经开区教师志愿者组成的“禁限放”宣传队。

2月8日上午8时,来自经开区中小学的380余名教师志愿者主动放弃休假,早早赶赴街道社区,精准对接,配合开展小年期间禁限放宣传巡视劝导志愿服务。

本次志愿服务活动时间为2月8日8时至9日24时,经开区中小学幼儿园的教师志愿者和教育中心机关全体工作人员,在活动的前一日就与各自街道社区完成精准对接,提前熟悉社区环境,明确岗位责任,细化任务分工,确保宣传巡视劝导倒边到拐,万无一失。

上一篇:经开区市场监管分局召开烟花爆竹禁限放重点时段工作部署会议     下一篇:皖江华府小区建设项目施工中标单位履约约谈会召开
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号