今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

省大气督察组督查经开区大气污染 防治工作

作者: 路杨    发布时间:2018-02-11 16:00:37   来源: 原创    点击:

2月11日上午,省大气督察组驱车到到安庆经开区督查大气污染防治工作。市环保局、经开区环保局相关人员陪同督查。

督察组一行实地查看了前期要求关闭的“小散乱污”企业,安庆天兴新型建材有限公司和同伟家具厂。上述两家企业按照市环保局要求在规定时间内关闭。随后督查组检查了安科余良卿药业有限公司、安庆帝伯格茨活塞环有限公司、辉门环新(安庆)有限公司有组织排放情况。省大气督察组要求经开区强化各企业环保意识,落实主体责任,要加强环保监管,加大大气污染治理力度,确保完成全年环境空气质量改善目标。

上一篇:皖江华府小区建设项目施工中标单位履约约谈会召开     下一篇:经开区市场监管分局开展春节期间农贸市场检查
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号