今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

经开区城管局召开餐饮油烟治理座谈会

作者: 饶儒馨    发布时间:2018-04-11 08:18:08   来源: 原创    点击:

为推进餐饮油烟整治,减少大气污染,4月9日,经开区城管局联合区环保局召开餐饮油烟治理座谈会,会议由局长耿启主持,辖区盛唐湾路餐饮商户代表及相关物业公司负责人参加会议。

会议传达了市、区大气污染防治工作要求,解读餐饮油烟净化管理的相关法律法规,通报近期该路段几家饭店油烟排放整治情况,针对整改中遇到问题,餐饮商户纷纷发表意见。城管局综合三方建议,要求商户、物业公司:一是统一思想,高度认识餐饮油烟污染治理的重要性;二是夯实责任,各餐饮单位净化设备要符合设置标准,定期进行清洗及维护,并建立、完善清洗记录台帐;三是相互配合,提高共治水平,配合各部门的管理和检查。

通过座谈会的召开,使广大餐饮商户认识到餐饮油烟污染整治工作的重要性和必要性,合力合谋,齐心协力推进餐饮油烟整治工作。

上一篇:经开区城管局召开“两治三改” 违法建设治理工作调度会     下一篇:经开区代表队喜获市全民健身运动会台球比赛团体第四
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号