经开区代表队喜获市全民健身运动会台球比赛团体第四 - 部门动态 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区代表队喜获市全民健身运动会台球比赛团体第四

作者: 杨帅    发布时间:2018-04-11 08:22:43   来源: 原创    点击:

4月10日,从市第四届全民健身运动会传来喜讯,经开区教职工代表队在台球项目比赛中荣获团体第四名。

全市共有12支代表队参加该项目比赛。比赛中,以教职工为主力的经开区台球代表队不畏强手、顽强拼搏,经过多轮的紧张角逐,最终取得团体第四名的好成绩。

上一篇:经开区城管局召开餐饮油烟治理座谈会     下一篇:经开区市场监管分局在安庆农资大市场 开展综合检查指导工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号