今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区市场监管分局在安庆农资大市场 开展综合检查指导工作

作者: 雷雨    发布时间:2018-04-11 11:48:21   来源: 原创    点击:

4月10日,经开区市场监管分局局长李怡和带领有关负责人对安庆农资大市场开展综合检查指导工作。

一是开展“红盾护农”行动。重点检查证照管理、广告宣传、进货查验、购销台账、索证索票制度的执行情况,抽查农资经营19户,严防制售假冒伪劣农资和非法添加等违法行为发生。

二是热情指导农资经营户填报并公示2017年度年报,要求场内经营户尽快年报;积极开展争当“文明诚信经营户”,创建“文明市场”活动。

 三是召开农资市场主办单位负责人会议,了解市场具体情况,部署当前重点工作,加强当前重要时段市场监督管理工作,把好产品质量进货关,重视农民咨询和投诉,确保农民朋友用上放心农资,切实维护农民合法利益。

上一篇:经开区代表队喜获市全民健身运动会台球比赛团体第四     下一篇:开展校园周边食品安全专项整治 保障 孩子们“舌尖上的安全”
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号