今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区代表队包揽市全民健身运动会国际跳棋比赛五项冠军

作者: 金寿美    发布时间:2018-04-16 14:52:27   来源: 原创    点击:

4月14日,安庆市第四届全民健身运动会国际跳棋比赛在太湖体育馆圆满落下帷幕,经开区代表队包揽了该项目五项冠军。

两天半紧张激烈的对弈中,经开区代表队发挥出色,成绩骄人。中兴小学小棋手汤海胜、程露分别摘得100格男、女子个人赛第一名;何子轩、金寿美将64格男、女个人赛冠军奖杯收入囊中,包揽了100格、64格个人赛的两项冠军。经开区代表队还荣获100格混合团体第一的好成绩。

上一篇:开展校园周边食品安全专项整治 保障 孩子们“舌尖上的安全”     下一篇:经开区市场监管分局组织召开经开区食品安全联合执法春季行动推进会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号