今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

技能大比武之一:军事高标准 塑造新形象

作者: 胡琪    发布时间:2018-05-14 16:41:18   来源: 原创    点击:

作为经开区城管局城管环卫系统技能大比武系列活动之一的体能训练5月14日上午在石化一小拉开了序幕,也标志着为期一周的技能大比武活动正式鸣锣开赛。

此次体能集中训练,该局邀请到了武警经开区消防大队教官,从着装、站姿、行进、敬礼等方面给予严格指导。训练场上,新老队员走队列、站军姿、练作风,动作整齐规范,展示了经开区机构改革后新时代城管昂扬的精神风貌。

据了解,本次活动于5月14、16、18日三天采取集中训练,15、17两日分队训练,5月19日将举行体能测试,届时将综合现场作文成绩进行综合评定。

此次活动是城管队伍全面深化规范化管理和构建和谐城管的一个切入点,旨在进一步提升城管执法人员的整体综合素质,建立一支政治坚定、纪律严明、作风过硬的城管队伍,进一步增强城管队伍凝聚力和战斗力。 

上一篇:经开区教育局召开机关人员工作会议     下一篇:技能大比武之二:环卫班长笔试保洁标准
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号