陶永生副局长到经开区调研指导企业品牌建设 - 部门动态 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

陶永生副局长到经开区调研指导企业品牌建设

作者: 雷雨    发布时间:2018-05-15 16:19:27   来源: 原创    点击:

5月14日下午,市工商质监局党组副书记,副局长陶永生带领市局质量管理科负责同志到经开区调研指导企业品牌建设,经开区市场监管局局长李怡和和分管局长陪同。

调研组一行深入安庆宜人纸塑有限公司,现场查看了企业的生产车间、生产产品以及现场管理,听取了企业负责人对公司企业文化、产品研发、商标发展、品牌建设、发展规划等方面的介绍,指出要夯实质量基础,注重品牌发展,以发展创品牌,以品牌促发展。陶永生副局长就2018年安徽名牌申报工作给出了指导意见,积极鼓励企业争创品牌,促进企业转型升级,提高核心竞争力。

上一篇:技能大比武之二:环卫班长笔试保洁标准     下一篇:技能大比武之三:法律法规知识培训
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号