今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

经开区城管局:设置西瓜临时摊群点,为瓜农开辟“绿色通道”

作者: 胡琪    发布时间:2018-07-05 11:04:44   来源: 原创    点击:

随着气温逐渐升高,西瓜销售开始进入旺季。考虑到西瓜旺销的季节性特点和市民的实际需求,经开区城管局结合实际采取疏导措施,在今夏设置40个西瓜临时摊群                               点。

临时摊群点设置时间自7月1日起至9月1日,要求在重点区域、严管路段、学校周边不得设置;要求瓜农车辆摆放规范有序,自备垃圾桶,保持摊点周围卫生,严禁随地扔弃西瓜皮;同时,该局将不定期组织人员进行专项检查考核。

西瓜临时摊群点的设立,不仅给广大市民营造整洁、舒适、和谐的生活环境,更确保了西瓜销售点的销售秩序,真正做到了利农便农。

上一篇:经开区企业年报公示工作成效显著     下一篇:经开区城管队员无偿献血传递爱心
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号