今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区召开2018年高中招生工作会议

作者: 徐晓娟    发布时间:2018-07-07 11:39:07   来源: 原创    点击:

7月6日下午,经开区召开2018年高中招生工作会议。区教育局、各中学主要负责人参加。

会议要求,要坚守2018年全市普通高中招生的“六条底线”,即“不超计划招生、不招收线下学生、不招收无籍生、不挂靠学籍、不进行有偿招生、不进行同城借读”,这是给所有学校划的红线。要遵守招生工作纪律,校长、班主任要层层压实责任,做到“在其位,干其事,求其效”,杜绝任何违规现象的发生。初中要全程育人,关注并掌握每一位毕业生的去向。区教育局将派纪检监督员全程督导初中毕业班家长会及招生工作,确保招生工作规范有序地推进。

会上,传达了安庆市2018年高中阶段招生工作会议精神。

安庆十六中、实验学校、老峰初中校长分别汇报了2018年中考成绩及毕业班工作安排。

上一篇:经开区城管局召开青年讲坛暨下半年工作部署会议     下一篇:国家统计局安庆调查队来我区刘纪调查小区 开展劳动力入户陪调
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号