今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

国庆不休假 市容全保障

作者: 方龙虎    发布时间:2018-10-10 14:01:09   来源: 原创    点击:

为了让市民度过一个祥和愉快的国庆佳节,10月1日至7日,经开区城管局加班加点全力维护市容环境秩序,处理群众投诉问题。节日期间共出动执法人员130余人次,车辆巡逻30余次。

节日期间,广大市民群众逛街休闲或外出旅游,造成人流密集,车辆增多,城市管理事杂繁多。该局安排从早到晚在主次干道,大型商城、火车站周边、农贸市场周边来回巡逻,管理纠章。疏导辖区菜市场外的占道菜贩,督促出店的早餐桌椅转移进店,规范商家促销现场秩序,劝离占道的游摊走贩,清除乱挂乱晒,督促出店商品进店,规范车辆停放,整顿夜市摊点经营秩序,餐饮企业规范油烟排放等,保障了经开区节日期间市容优美、环境整洁、秩序井然。

上一篇:苦乐人生,民生工程暖心坎     下一篇:清理盛唐湾路长期占用人行道“僵尸车”
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号