今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

清理盛唐湾路长期占用人行道“僵尸车”

作者: 陈文洲    发布时间:2018-10-11 11:40:18   来源: 原创    点击:

“僵尸车”是指车辆达到国家报废标准,或虽未达到标准但因其他原因造成车辆严重损坏,且无法修复的车辆。“僵尸车”的出现不仅霸占公共车位的资源,而且给市容市貌管理带来了一定的影响。

10月9日上午,盛唐湾路周边居民反映一辆银色别克轿车长期占用人行道停车位,经开区城管局一大队执法队员经现场查看了解到该车辆为无人认领“僵尸车”,已在此停放数月,遂联系拖车公司将其拖至指定停车场。

下步我们将加大对路面巡查和监管力度,一经发现“僵尸车”踪迹立马清理,维护城市形象,保障市民权益。

上一篇:国庆不休假 市容全保障     下一篇:经开区团工委组织开展主题团日专题学习活动
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号