今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

经开区市场局注重服务企业积极参加省 标准化良好行为创建工作

作者: 陈声友    发布时间:2018-12-05 20:44:36   来源: 原创    点击:

为规范提升企业管理,促进企业素质提高,适应市场竞争和企业发展,经开区市场局在日常工作中注重帮扶企业,鼓励企业积极参加安徽省标准化良好行为创建工作。经过一年多的准备,11月30日,省市场监督管理局组织专家对辖区安庆帝伯粉末冶金有限公司申报的AA级标准化良好行为进行现场确认,专家组通过听取汇报、现场察看、查阅资料、询问交流的方式,依照GB/T19273《企业标准化工作评价与改进》,经现场评分,一致同意该单位通过评审。

为迎接此次评审工作,经开区市场局深入企业积极开展服务工作,与企业一起对照评分标准不断完善企业标准体系,修订方案,最终顺利通过现场评审。

建立起企业自身标准体系,是不断提高企业标准化管理水平,实现跨越发展的重要方式,下步市场局将会更加注重在履行监管职能的同时,宣传相关政策,做好服务工作,帮助更多企业提升质量管理水平。

上一篇:经开区成功办理首份港澳居民个体工商户营业执照     下一篇:经开区市场局开展麻精药品安全专项检查
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号