今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

经开区市场局开展麻精药品安全专项检查

作者: 程艳    发布时间:2018-12-05 20:45:57   来源: 原创    点击:

为贯彻落实全区政法工作会议精神,进一步加强麻精药品规范化管理,防范打击麻精药品流入非法渠道,近日,经开区市场监管局在辖区内开展麻精药品安全专项检查。

此次检查涉及医疗机构2家,即菱北街道卫生服务中心和老峰镇中心卫生院。检查内容包括麻精药品管理制度是否健全完善,日常落实措施是否具体,购销记录是否齐全,处方开具及用量是否规范,处方开具医师和药品调剂人员是否具备资质,是否做到账卡物相符等内容。

通过检查,未发现医疗机构存在有违法使用麻精药品的行为,下一步,经开区市场局将继续发力,加强监管,保证麻醉药品和精神药品的合法、安全、合理使用。

上一篇:经开区市场局注重服务企业积极参加省 标准化良好行为创建工作     下一篇:经开区团工委召开第三次共青团工作 扩大会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号