今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

经开区市场监管局开展加强儿童用品质量安全监管工作

作者: 姚兵    发布时间:2019-01-08 16:51:13   来源: 原创    点击:

儿童是国家的未来,儿童安全涉及千家万户、关乎社会稳定。开发区市场监管局一直以来高度关注少年儿童健康成长,始终把保障儿童用品质量安全作为重点工作之一,近期经开区市场监管局根据省工商局及市工商质监局统一部署,在辖区内开展了儿童用品质量安全专项整治工作。

此次检查重点是校园周边商店、文具店、儿童用品批发市场。在检查中,执法人员详细查验商家主体资格和商品合格证,严格查处违规销售危险儿童用品、“三无”儿童用品以及前期媒体曝光的水晶泥、激光笔、仿真刀枪等产品的违法行为。同时要求商家严把进货关,确保儿童用品质量安全。

开发区市场监管局将持续加强辖区内儿童用品质量安全监管工作,确保儿童用品放心消费。 

上一篇:天宝社区积极开展全民参保宣传活动     下一篇:经开区召开食品安全民生工程快检室 考核布置会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号