今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

经开区召开食品安全民生工程快检室 考核布置会

作者: 任根友    发布时间:2019-01-11 08:15:14   来源: 原创    点击:

为规范和加强市场食品安全民生工程检测室的管理,确保已建成的食品安全民生工程快检室发挥到实效,元10日上午,经开区市场监管局召开食品安全民生工程快检室考核布置会,考核组全体成员及各农贸市场主要负责人参加。

会议对食品安全民生工程快速检验工作的重要意义进行阐释,并对《食品安全民生工程快检室考核细则》进行了详细的解读。要求各农贸市场负责人要高度重视,积极配合,有力促进各检验室内快速检验工作有序、稳步推进。

据悉,2018年经开区在已建成的肖坑所、同安所、舒巷农贸市场、天宝农贸市场、回祥农贸市场和苏果超市6个食品安全检验室的基础上,又新建了古树新苑和东方虹城2个食品安全检验室。监管所食品安全检验室每天至少完成10个批次的快速检验,农贸市场(超市)食品安全检验室每天至少完成15个批次的快速检验,同时,检验结果将及时上传至省食药监局信息平台。

下一步,考核组将通过查看现场和查看数据等方式,按照考核细则对快检室进行全面考核,考核结果将作为管养经费奖补的重要依据。

上一篇:经开区市场监管局开展加强儿童用品质量安全监管工作     下一篇:开发区市场监督管理局开展冬季重点场所 特种备电梯安全监督检查
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号