今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

开发区残联开展惠残民生工程宣传活动

作者: 严春香    发布时间:2017-09-01 17:05:30   来源: 原创    点击:

8月31日上午,开发区残联在天宝社区进行民生工程督查,主要查看了贫困精神残疾人药费补助情况、残疾儿童抢救性康复项目情况等。经督查,天宝社区民生工程工作宣传到位、业务规范,各项惠民惠残政策落到实处。督查中,区残联对残疾户还进行了电话回访,了解他们生活和康复情况,被回访残疾户对民生工程赞不绝口,纷纷感谢党和政府对残疾人的关爱。

督查后,区残联携菱北办事处残联以及其他各社区残联专干共计20余人在西湖绿洲城开展惠残民生工程宣传活动。活动通过展板、宣传单、口头讲解等形式直观具体地向居民宣传惠残民生工程的主要内容。

此次活动旨在推进广大居民对惠民惠残民生工程的认识和了解,并呼吁全社会关爱和帮助残疾人,推动形成一个理解、接纳、关爱的社会氛围,保护和促进公众心理健康。

此次活动共计发放宣传单500余份,接受公众咨询100余人, 宣传气氛热烈,群众参与热情高,宣传效果好。

上一篇:老峰镇妇联开展“认领微心愿 文明我先行”巾帼志愿服务活动     下一篇:菱北办事处开展争创“全国社会治安综合治理优秀市”宣传活动
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号