今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办事处提前完成“全民参保”工作

作者: 邵婷    发布时间:2017-09-07 10:52:38   来源: 原创    点击:

菱北办事处党委政府高度重视社保工作,为加快推进菱北办事处所辖社区社会保险全面覆盖,实现“人人享有社会保障”这一发展目标,菱北办事处召开了全民参保登记动员暨入户调查业务培训会,动员部署菱北办事处全民参保工作,并对各单位提出要求:一要统一思想认识,确保全面完成上级工作任务。二要抓好时间进度,保质保量完成“全民参保”工作。三要加大宣传力度,通过各种渠道,如在社区宣传栏粘贴海报、分发全民参保宣传资料等多种方式全方位宣传发动工作,营造浓厚的全民参与的工作氛围。

通过全处上下共同努力,菱北办事处于9月5日提前完成了2165人的参保工作。

上一篇:菱北办事处开展争创“全国社会治安综合治理优秀市”宣传活动     下一篇:老峰镇 “我文明,安庆文明”主题教育实践活动 乒乓球友谊赛顺利开赛
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号