今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇 “我文明,安庆文明”主题教育实践活动 乒乓球友谊赛顺利开赛

作者: 沈 强    发布时间:2017-09-07 14:53:52   来源: 原创    点击:

近日,由老峰镇文明办、综合文化站联合主办的老峰镇“我文明,安庆文明”主题教育实践活动-乒乓球友谊赛在老峰镇综合文化站顺利开赛。此次比赛,镇机关、各村(社区)共15个代表队参加,设有男子、女子混合单打等比赛项目,经过激烈角逐,泉河村代表队队员方刚获得单打冠军。整个比赛场地散发出热烈、精彩、浓浓的活力氛围,充分展示文明老峰镇机关、文明村(社区)积极向上、开拓进取、团结协作的精神风貌。

参赛选手纷纷表示:平时工作、学习比较忙,运动时间少,参加文明创建主题教育比赛活动非常有意义,既锻炼了身体,增强了文明创建活动意识,又增进了友谊和交流。

今后,老峰镇综合文化站将继续组织举办“我文明,安庆文明”主题教育实践活动-乒乓球友谊赛等文体活动,将其作为一个推动镇、村(社区)精神文明创建的有力抓手,并力争将其打造成一项群众文化活动的品牌。

上一篇:菱北办事处提前完成“全民参保”工作     下一篇:菱北办事处足额发放2017年度严重精神障碍患者监督管理补贴资金
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号