今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办事处卫计办召开卫计工作例会

作者: 夏娇    发布时间:2017-10-13 08:51:19   来源: 原创    点击:

2017年10月12日下午,菱北办事处卫计工作例会在机关五楼会议室召开。会议由卫计办副主任祁红旗主持,卫计办全体工作人员及12个社区专干参加了会议。此次会议的主要目的是十九大期间做好计生特殊困难家庭维稳工作,总结卫计办统计年度工作情况及安排布置近期工作内容和要求。

会上,祁红旗副主任讲了两点:1、就9月份的统计年度报表数据,对每个社区数据一一进行分析,针对数据未达标的社区,要求想尽一切办法补救。2、各社区及时掌握计生特殊困难家庭重点人员的情况动向,及时发现苗头性问题,深入细致地做好思想工作,及时化解矛盾,严格落实“关于进一步做好计生特殊家庭扶助工作意见”。要切实关心计生困难家庭,及时联系沟通,密切感情,对每一个人都要关心到,并且关心到位。

最后,曹菊青主任对卫计工作提出三点要求:1.统筹兼顾,计生工作要常抓不懈。2.各社区要控制好统计年度报表数据指标。3.十九大召开期间,要加强计生困难家庭扶助人员信息掌握,做好维稳工作。

上一篇:菱北办事处召开十九大大安全工作会议     下一篇:菱北办事处再部署十九大大安全工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号