今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办事处再部署十九大大安全工作

作者: 李容    发布时间:2017-10-13 08:52:30   来源: 原创    点击:

10月12日晚7点,菱北办事处召开十九大大安全工作调度会,继续强调部署十九大大安全工作。

菱北办事处党委书记朱正尚对大安全工作再次提出三点要求,一是认识再提高,此次十九大安保工作力度空前,一定要保证“零进京”目标。二是目标再明确,保证重点人员稳控当地。三是排查再滚动,要及时掌握动态。四是措施再细化,当前工作要分轻重缓急,要有侧重点。五是责任再落实,要形成“全员动手 全民参与”的格局。

菱北办事处主任钱友明要求,一是要认清形势,高度重视,要求全员上阵;二是合理调度,其一是内紧外松,信访维稳安排全面开花;其二是死看硬守,务必保证24小时稳控;三是确保成功,保证十九大顺利召开。

菱北办事处政法委书记余久云在会上传达了10月12日上午区十九大安保工作会议精神。各社区负责人分别介绍了本社区当前信访稳控措施。

菱北办事处班子成员,各社区书记、主任,机关各部门负责人参会。

上一篇:菱北办事处卫计办召开卫计工作例会     下一篇:老峰镇召开维稳安保工作会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号