今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇召开维稳安保工作会议

作者: 余莉莉    发布时间:2017-10-13 10:12:32   来源: 原创    点击:

 

10月12日下午,老峰镇召开维稳安保工作会议,对“十九大”期间维稳安保工作进行再部署。政法委书记方兵主持会议,镇党政班子成员、各村(社区)书记参会。

镇长汪峰传达了市、区维稳安保工作会议精神,要求镇村上下高度重视,把稳定安保工作摆在突出位置,充分认识做好党的“十九大”维稳安保工作的极端重要性,进一步把思想和行动统一到中央精神和经开区部署要求上来。

党委书记龙其平指出,为“十九大”胜利召开创造和谐稳定的社会环境,是各级党组织维稳力量义不容辞的首要政治任务。龙其平强调,一是认识再提高。进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力;二是摸排再细致。对特殊人群进行摸底排查,早发现、早预案、早行动,早落实;三是包保再落实。科干和村(社区)两委对重点人员、重点事件要包保到人,责任到人;四是应急再提速。迅速反应,快速出动,及时处置突发事件;五是措施再细化。坚持管住面、控住点、稳住线、从严从实从细落实各项维稳措施;六是行动再统一。服从指挥、服从调度、随时到位,以钉钉子的精神抓督促、抓检查、抓落实;七是问责再严肃。严肃工作纪律,各负其责,严肃问责。全镇上下勠力同心、锐意进取,决战决胜到月底,坚决打赢党的“十九大”维稳安保攻坚战。

会议细致梳理了当前信访、维稳、安保工作存在问题并逐一提出预案。

 

上一篇:菱北办事处再部署十九大大安全工作     下一篇:老峰镇召开新能源汽车配套产业园项目(一期)进展汇报会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号