今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇召开新能源汽车配套产业园项目(一期)进展汇报会

作者: 余莉莉    发布时间:2017-10-13 12:26:53   来源: 原创    点击:

10月12日下午,老峰镇新能源汽车配套产业园项目(一期)进展汇报会在镇政府二楼会议室召开。

老峰镇实业公司董事长汪永林汇报新能源汽车配套产业园(一期)项目工作进展情况,就项目立项、项目规划设计、可行性研究报告、环境评估等方面工作进行了PPT展示。

会上,镇党委书记龙其平充分肯定了项目推进工作取得的阶段性成果。他强调,要充分认识该项目对老峰镇的重大影响,要抓住机遇,加大宣传,集中资金,举全镇之力支持项目建设。他要求,镇实业公司要加强对接,抢时间、抓进度、保质量,打包招标,以亮点工程标准确保项目早日落地。

浙江恒欣设计有限公司负责人、镇党政班子成员、新能源汽车配套产业园项目工作领导小组成员及各村(社区)书记参加了汇报会。

上一篇:老峰镇召开维稳安保工作会议     下一篇:老峰镇召开秸秆禁烧及安全生产工作会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号