今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

市“三大革命”督查组来老峰镇督查工作

作者: 吴愿平    发布时间:2017-11-10 21:41:39   来源: 原创    点击:

11月10日上午,安庆市“三大革命”督查组一行来老峰镇长山村督查农村垃圾污水厕所专项整治工作。区建设局、镇美丽办负责同志陪同。

督查组一行察看了长山村潘屋、吴屋组陈年垃圾清理和2017年度市级中心村建设情况。通过在村庄现场的实地察看,市城管局姚志副局长对于我村陈年垃圾清理工作给予了肯定,要求农村坏境卫生治理工作持之以恒的坚持。他指出,一要高度重视市级验收工作,一手抓硬件、一手抓软件,两手都要硬;二要认真对照验收标准,加快改厕改水、村庄亮化美化工作进度;三要加大宣传力度,引导广大农民群众积极参与农村环境“三大革命””工作,营造浓厚的工作氛围。

上一篇:传承中华千年文化传统之孝道篇     下一篇:菱北办事处完成对新招聘30名社区服务人员试用期满考核工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号