今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办事处完成对新招聘30名社区服务人员试用期满考核工作

作者: 菱北办事处    发布时间:2017-11-13 09:33:22   来源: 原创    点击:

在2017年2月份、4月份由菱北办事处分两批次公开招聘的30名社区服务人员,现半年试用期满,新招聘人员在试用期表现情况如何,能否胜任所在工作岗位,为此,办事处党委于11月9日、10日集中开展了新招聘社区服务人员试用期满考核工作,由班子成员担任考核组长并分成两组进入社区对30名社区服务人员的德、能、勤、绩、廉进行了全面考核。此次考核采取个人述职、民主测评、个别谈话、部门考核等方式进行,旨在全面了解实际工作中表现情况,同时在深入考核分析的基础上形成综合考核意见。

上一篇:市“三大革命”督查组来老峰镇督查工作     下一篇:迎江区政协老峰镇联络处开展视察座谈活动
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号