今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

迎江区政协老峰镇联络处开展视察座谈活动

作者: 张 栋    发布时间:2017-11-13 19:40:24   来源: 原创    点击:

11月10日下午,迎江区政协老峰镇联络处开展视察座谈活动。迎江区政协主席叶进明,副主席刘天军、项学军、朱友松,秘书长钱青等参加了活动。

活动中,实地视察了方全宝委员的瓜蒌种植基地(广丰村),听取了老峰镇美丽乡村建设工作情况汇报。委员们认为,老峰镇在服务市、区重点工程建设,不断推进城市化进程的同时,高度重视农业基础设施建设和农业产业结构调整,美丽乡村建设成效突显。委员们纷纷表示,要充分发挥委员的桥梁纽带作用,向群众多宣传、解读政策,将群众的心声及时反馈给镇党委政府,为老峰镇城镇化建设和农业发展发挥积极作用。

在座谈中,区政协领导与委员们面对面交流,关心委员的生产生活,并针对老峰美丽乡村建设进程中遇到的困难提出了可操作性意见和建议。最后,政协主席叶进明对今后老峰镇政协工作提出要求:一是要围绕中心、服务大局;二是要知政参政、知政议政;三是要积极作为、主动作为;四是要服务社会、服务群众。

上一篇:菱北办事处完成对新招聘30名社区服务人员试用期满考核工作     下一篇:菱北办事处纪委深入宣传 营造氛围
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
皖公网安备 34081102000056号