今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办事处开展残疾人协会协商推荐代表大会

作者: 徐 敏    发布时间:2018-01-09 18:46:11   来源: 原创    点击:

为全面贯彻落实党中央、国务院关于残疾人事业新部署新要求和中央党的群团工作会议精神,进一步加强残联组织和干部队伍建设,保持和增强残联工作和残联组织政治性、先进性、群众性,大力弘扬人道主义思想,充分履行“代表、服务、管理”职能,推进残疾人事业治理体系和治理能力现代化。区残联将于2018年1月中旬前召开第三次代表大会,产生新一届领导班子参加市残联第七次代表大会。菱北办事处正积极、严格地开展选拔残疾人代表。

菱北办事处民政办主任丁婧、就业和社会保障事务所副所长王金胜、民政办副主任张武深入各社区积极开展协商推荐残疾人代表工作大会。

菱北办事处经过严格、公平、公正的筛选,评选出了参加区级选举大会的代表34人,其中13名社区残联工作人员代表和21名残疾人代表。

上一篇:多方联动,全力推进“烟花爆竹禁限放”工作     下一篇:菱北办事处统计办扎实推进经开区居民收支调查记账工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号