今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇召开残疾人联合会第三次代表大会

作者: 王亚慧    发布时间:2018-01-10 11:12:27   来源: 原创    点击:

2018年1月9日上午,老峰镇残疾人联合会第三次代表大会在镇文化站三楼会议室顺利召开,副镇长苏传琴、镇残联全体成员、各村(社区)残联专干及残疾人代表共计37人参加会议。

会上,镇残联作工作报告,总结了我镇过去五年的残疾人工作。苏传琴号召大家在今后的工作中要接再厉,着力抓好以下三个方面的工作,一要提高认识,切实增强发展残疾人事业的责任感;二要贯彻落实《残疾人保障法》,切实维护残疾人合法权益;三要加强残联自身队伍建设,构建促进残疾人事业的坚强群体。

此次大会的召开,进一步推进全镇残疾人事业的持续健康发展,激发全社会的扶残助残力量,激励广大残疾人发扬自强不息的精神,为构建社会主义和谐社会,建设全面小康社会做出更大贡献。

会议选举产生了参加经开区残联第三次代表会代表。

上一篇:菱北办事处统计办扎实推进经开区居民收支调查记账工作     下一篇:老峰镇完成农家书屋数字化 助推农村文化建设
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号