今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

林浆纸防护区项目新建村、元桥村安置户 喜 迁 新 居

作者: 吴明兴    发布时间:2018-01-10 12:33:44   来源: 原创    点击:

冬日暖阳,安置盛事,2018年元月10日上午,林浆纸卫生防护区项目新建村、元桥村被拆迁户还房安置抓阄活动在新建村部会议室隆重举行,这是新建村、元桥村划归经开区老峰镇托管以来首次举行房屋安置活动。房屋安置是践行十九大精神决胜全面建成小康社会、实现住有所居的重要保障,老峰镇党委、政府一直以来,都将房屋安置工作作为重中之重来抓。因迎江区人民政府本次移交的林浆纸防护区还建房涉及120平方米户型住房房源不足,镇重点办安排专人会同新建村、元桥村负责人经逐户上门摸底,并广泛征求安置户意见,创新开展“二合一”合并安置的工作模式,公开透明、规范运作、科学安置,经过两轮公开抓阄活动,圆满完成了林浆纸卫生防护区项目房屋安置工作。

本次安置涉及38大户41套住房,其中80㎡户型住房22套、120㎡户型住房12套、合并160㎡户型住房7套。抓阄活动结束之时,新建村的一名安置户、也是一名退休老教师张老师紧握着我们的手激动地说道:“这次安置,我家有两套房子,一开始我还有怀疑态度,也一直暗地关注,从你们那天晚上冒雨到我家征求意见和摸底登记,到今天的现场抓阄,我深深的感受到我们老峰镇党委、政府办事啊,真正做到了为民所想,真正做到了公平、公正、公开,我们很是放心、更是满意!”

上一篇:老峰镇完成农家书屋数字化 助推农村文化建设     下一篇:求真务实 为民解忧
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号