求真务实 为民解忧 - 基层动态 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

求真务实 为民解忧

作者: 叶林茂    发布时间:2018-01-12 15:38:41   来源: 原创    点击:

2018年1月11日,机械筑路队宿舍代表先后来到菱北办事处和舒巷社居委,代表小区居民分别将印有“尽职尽责、为民解忧”和“人民好公仆、百姓贴心人”的锦旗送到菱北司法所和舒巷社区,对舒巷社居委在菱北司法所的指导下,帮助他们解决了多年的困难表示衷心地感谢。

2017年6月中旬,机械筑路队宿舍代表到舒巷社区反映,港华燃气公司在开挖施工天然气管道时,遭到紧邻同兴花园部分业主的阻挠不予支持。而机械筑路队居民盼望着早日开通天然气,摆脱每月驮煤气罐上下楼的日子多年来都得不到解决。在他们自行多次沟通无果时,找到社居委和司法所,希望帮助他们解决此问题。舒巷社居委和菱北司法所调解员冒高温酷暑多次到现场与居民们进行沟通,找问题的重点和难点所在,做到有理有据,最终在证据面前同兴花园业主不再阻挠,港华燃气公司的施工得以顺利进行。2017年10月机械筑路队宿舍居民已使用上了天然气,困扰居民多年的用气问题终于得到解决。

多年来,舒巷社区坚持求真务实、为民解难的服务理念,坚持利用有限的资源,为小区居民提供优质的服务。舒巷社区书记查显兵表示,业主送来锦旗,是对社区工作的肯定,也将鞭策社区全体工作人员继续发扬为人民服务的精神,不断优化和提升服务态度和质量,为构建和谐幸福的社区环境而努力。

上一篇:林浆纸防护区项目新建村、元桥村安置户 喜 迁 新 居     下一篇:禁限放烟花爆竹、从你我做起—市文广新局、菱北办盛塘社区联合开展禁限放文艺演出宣传
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号