老峰镇召开烟花爆竹禁限放重点时段工作布置会 - 基层动态 - 国家级—安庆经济技术开发区欢迎您!
今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇召开烟花爆竹禁限放重点时段工作布置会

作者: 管理员    发布时间:2018-02-08 17:09:01   来源: 原创    点击:

2月7日下午,老峰镇召开“烟花爆竹禁限放重点时段工作布置会”。全体机关工作人员、各村(社区)两委成员、老峰派出所及镇物业公司负责人参加了会议。会议由党委书记龙其平主持。

 
 

会上,镇长汪峰传达了市、区两级烟花爆竹禁限放指挥部会议精神,要求严格落实推动力度不减、宣传力度不减、巡控力度不减、打击力度不减、包保力度不减五个不减,再动员、再细化、再联合,坚决打好农历小年和元宵节烟花爆竹禁限放攻坚战。武装部长吴赵根部署了小年及春节期间重点时间段的禁限放工作。

龙其平强调,要高度重视禁限放工作,巩固前阶段的工作成果,工作力度不能减;认真履行职责,明确包保责任,全员上岗到位。

龙其平指出,一要加强宣传工作。针对外出返乡人员,上门入户,做到宣传到位、引导到位;二要加强应急处置。针对农历重点时段、重点事、重点人做好充足准备,确保突发情况下能够及时上报、及时处置;三要加强巡查值守。包保领导和包保责任人,24小时在岗在位,巡查小分队分班包保、不间断巡查,及时报送信息;四要强化管控工作。对辖区内禁止燃放烟花爆竹的区域和场所进行彻底排查,在可燃放的区域和范围,提前规划安全燃放点;五要强化落实责任。加强禁放看护,对违反禁限放规定的,要立即予以制止,不听劝阻的报公安机关依法处理。全镇上下合力打赢农历小年及春节前后禁限放工作节点战,实现禁放期内彻底禁止,限放期内燃放有序。

上一篇:把健康带回家 关爱流动人口在行动 ——菱北办事处开展流动人口均等化服务活动      下一篇:春节传递温暖 爱心企业慰问老峰敬老院
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号