今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

春节传递温暖 爱心企业慰问老峰敬老院

作者: 王 锐    发布时间:2018-02-08 17:15:18   来源: 原创    点击:

年终岁尾,春节将至。为了让敬老院的五保老人们过一个欢乐祥和的春节。2月8号上午,安徽同发设备股份有限公司爱心团队秉承一贯传统在镇领导的陪同下来到老峰镇敬老院送来春节慰问品。

当天,安徽同发设备股份有限公司将“敬老、爱老”精神带到了老峰镇敬老院,看望慰问生活在敬老院中老人。爱心企业为老人们送上新年慰问品,包括米、苹果、橘子等新年礼包。在敬老院里爱心团队纷纷与院里的五保老人亲切交谈,询问他们的生活状况和身体状况,并给他们送上新春祝福。

安徽同发设备股份有限公司焦总说“公司每年都会到敬老院进行慰问,以实际行动表达企业对五保老人的关爱之情,尽我们的绵薄之力,给老人多一份关爱,营造全社会敬老、爱老、助老的良好社会氛围。”

上一篇:老峰镇召开烟花爆竹禁限放重点时段工作布置会     下一篇:市妇联主席王芯茹慰问老峰镇残疾困难户
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号