今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

市妇联主席王芯茹慰问老峰镇残疾困难户

作者: 叶明妹    发布时间:2018-02-09 13:16:58   来源: 原创    点击:

2月9日,农历腊月二十四,天气阴沉却抵挡不住过年的气息,小区里人来人往,临时农贸菜场买卖声不断响起,过年的热闹因为小年更加浓烈。对于周先平来说,今天是开心的一天,也是温暖的一天,开心的是自己能在自家过个年,温暖的是市妇联主席王芯茹在这个特殊的日子来看望她。

作为八零后的她,历经磨难,承受了许多同龄人不曾遭受的“经历”,截肢、恶性肿瘤、积水……这些你感觉恐怖的字眼都发生在她的身上,她是一个弱小的女子,同时也是一个坚强的女子,历经多次的放射化疗,这得用多大的意念坚持下来,坚持下去……王芯茹一行来到周先平家,与之亲切交谈,详细的问询她的身体状况,称赞她乐观的生活态度,感动她自己努力生活的执着,与她家活泼可爱的小孩互动,同时带来政府的慰问。天气寒冷人心暖,让爱在春天里发芽、长大,为困难群众送去党的温暖,同时也希望举全民之力,共同关爱帮助弱势群体。

上一篇:春节传递温暖 爱心企业慰问老峰敬老院     下一篇:春节回家 把健康幸福带回家——菱北办事处开展流动人口均等化服务活动
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号