今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区2017年企业统计年报工作会议在菱北办事处召开

作者: 曹敬如    发布时间:2018-02-12 09:09:28   来源: 原创    点击:

为顺利完成经开区2017年报及2018年定期统计报表工作任务,近日,开发区经发局联合菱北办事处分别召开了规上工业、限上商贸及规上服务业企业统计年报工作会议。全区规模以上企业的统计员参加了会议。

会上传达了省、市统计局统计年报会议精神,总结了2017年全区限上企业经济形势和统计工作,布置了2017年年报和2018年定报工作任务,学习了企业统计制度,并就日常业务工作中出现的问题予以讲解。

会议提出三点要求:一是认清形势、提高对综合统计年报工作的认识,按时按质报送统计报表,注意数据准确性,提高数据质量;二是明确工作任务,认真做好会计统计报表年报填报、汇总工作,完善统计台账、财务报表等原始资料,促进统计工作制度化、规范化;三是依法统计,做到应统尽统。

上一篇:春节回家 把健康幸福带回家——菱北办事处开展流动人口均等化服务活动     下一篇:计生政策人人知晓 计生服务惠及万家
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号