今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

计生政策人人知晓 计生服务惠及万家

作者: 余莉莉    发布时间:2018-02-13 14:38:59   来源: 原创    点击:

为进一步落实计划生育政策,推动计划生育公共服务均等化建设, 2月12日下午,老峰镇计生办在方兴苑小区门口组织开展计划生育宣传教育活动。

活动现场,辖区14个村(居)的计生专干热情地向往来居民介绍计划生育有关奖励政策、关爱留守儿童和流动人口、孕前优生检查、全面实施两孩政策等相关政策。镇计生办邀请医生为居民进行免费体检,有奖问答环节更是将整场宣传活动推入高潮,居民们高涨的热情和对计划生育政策的高知晓率着实让我们刮目相看。

通过开展内容丰富、贴近群众的宣传服务活动,既使辖区育龄人群对计划生育法律法规、优生优育、生殖保健、奖励扶助政策等知识有了进一步的了解,又促进了计划生育长效机制的建立和优质服务建设。老峰镇、村(居)计划生育服务部门将以此为契机,以优质健康服务为平台,全面提高健康生活质量,努力让计生政策惠及万家。

上一篇:经开区2017年企业统计年报工作会议在菱北办事处召开     下一篇:菱北办事处召开2018年烟花爆竹禁限放工作再部署会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号