今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

菱北办事处同安社区开展“三月女人天 魅力妇女节”喜迎三八节活动

作者: 赵秀琴    发布时间:2018-03-06 16:49:15   来源: 原创    点击:

三月伊始,我们将迎来一个美丽的节日-“三八国际劳动妇女节”。为了增进社区妇女之间的友谊,丰富社区广大妇女的业余生活,3月5日,菱北办事处同安社区在辖区国泰花园小区广场主办主题为“三月女人天 魅力妇女节”大型趣味比拼娱乐活动。

菱北办事处妇联主席祁红旗出席此次趣味比拼活动,活动由同安社区党总支第一书记裴晓琴总策划并主持,比拼赛程共设置了四个项目,分别是:拔河比赛、跳绳比赛、踢毽子比赛以及挤气球比赛。来自辖区内的200余名妇女参加了此次活动,其中100余人报名参加了上述比赛项目。

“举办此次活动的初衷就是为了增进社区妇女间的友谊,她们平时为家庭付出,为社会做贡献,总是很少想到自己,希望通过此次活动,丰富同安社区妇女们的业余生活,提前为大家过个快乐健康的‘妇女节’。”裴晓琴说。

趣味比拼从如火如荼的拔河比赛中开启,经过激烈的角逐,最后欧风怡庭与山城花园组合组共10人夺得该项目冠军……近三个小时的趣味比拼,社区工作人员与辖区妇女们一起做游戏,一起畅聊,大家积极参与,现场热闹非凡,营造了团结、和谐、快乐的节日氛围。经过大家齐心协力,最后分别决出上述四个项目一等奖、二等奖、三等奖各14名,菱北办事处妇联主席祁红旗与社区主要负责人一起为获奖选手颁发礼品并寄予节日的祝福。

参加跳绳比赛的居民叶金枝家住银都商城,她激动地说:“特别感谢同安社区的领导和工作人员,前期在各个小区宣传三八节活动并鼓励我们积极参加。其实不仅是此次活动,他们平时对我们也特别的关心,尤其是社区妇联主席朱爱红,我们哪家有困难她总是第一时间关心我们,还有社区妇联副主席赵斌飞,生活中有什么开心事烦心事也总是到社区找她们倾诉,让我们深感同安社区妇联组织是我们的娘家人,是我们的贴心人,作为同安社区居民,在这里生活真幸福。”

上一篇:弘扬雷锋精神 参与志愿服务     下一篇:菱北办妇联庆三八环湖徒步行
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号