今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办妇联庆三八环湖徒步行

作者: 王全凤    发布时间:2018-03-09 16:44:32   来源: 原创    点击:

初春时节,乍暖还寒,在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度的三八国际妇女节。3月8日,菱北办事处妇联组织机关全体女同志、妇联执委委员以及社区第一女书记来到鲍冲湖,进行了一场“迎新春 庆三八 环湖徒步行”活动。

鲍冲湖,沿湖林木葱茏,峰峦峭拔,洞谷幽奇,空气清新,素有“天然氧吧”、“小桂林”的美誉。沿湖绕行,大家一路欢声笑语,精力充沛,经住了体力与耐力的挑战,脸上充满了喜悦和自信,展现出不断超越自我、开拓进取的良好精神风貌。随后的坐船游湖登岛活动,更是让大家能近距离的亲近自然,在岛中眺望,感受着山涧徐徐微风,眼里满是湖山一色的美景,大家在享受着节日里难得的轻松时,也增进了同事之间的友谊。

此次活动,旨在倡导广大妇女通过绿色健康的生活方式,在远离城市喧嚣的纷扰中,感受大自然的独特魅力,在妇女节里真正做到健康、宁静。活动结束,大家也纷纷表示今后要以更加饱满的热情投入到工作中去。

上一篇:菱北办事处同安社区开展“三月女人天 魅力妇女节”喜迎三八节活动     下一篇:白泽乡到老峰镇交流学习棚改迁工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号