今天是:2015-12-13日 星期五 招商热线:0556-5322220    招商局:0556-5332320
详细内容

白泽乡到老峰镇交流学习棚改迁工作

作者: 张 金    发布时间:2018-03-09 22:21:10   来源: 原创    点击:

3月9日上午,白泽乡党委书记章友厚带领班子成员和各村书记、主任一行30余人来老峰镇交流学习棚户区改造征迁工作经验。镇长汪峰、常务副镇长刘林及部分班子成员和老峰社区两委参加了座谈,深入交流学习棚户区改造征迁方面的经验和做法。

座谈会上,常务副镇长刘林代表老峰镇介绍了2017年已实施的水系项目和两区共建二期项目征迁工作的具体做法。就镇层面土地论证、房屋摸底、征收流程、户口认证资料收集、征收补偿资金发放、户籍资料对接、矛盾隐患排查解决和集镇区域出台补偿政策等方面进行了详细的介绍。

老峰社区党委书记方文树就老峰社区近三年重点工程开展情况向与会领导进行了介绍。就村层面如何开展征迁工作谈了个人意见和建议。并针对白泽乡提出的相关问题,进行了一一解答。

白泽乡一行人员表示,本次交流学习之行受益匪浅,老峰镇的棚改征迁工作扎实细致,具有很好的借鉴意义,通过学习交流,增强了对本乡镇棚户区改造工作的信心。

上一篇:菱北办妇联庆三八环湖徒步行     下一篇:老峰镇:三月“女神”节 共游文博园
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号