今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇:三月“女神”节 共游文博园

作者: 余 妍    发布时间:2018-03-10 11:50:16   来源: 原创    点击:

节未羞,寒先休,春逗池塘柳。枝头春意闹,出游正当时。恰逢 “三八”国际妇女节之际,老峰镇党委政府组织镇机关全体女同志、村(居)妇联成员去太湖五千年文博园参观游览,在学习中华五千年的优秀传统文化的同时,放松心情,感受春意盎然的大自然的馈赠。

3月8日早7时,在导游的带领下,我们怀着愉悦的心情开启文博园的穿越之旅。车上大家热情高涨,尽情畅谈。伴着大家的欢声笑语,很快我们就到达了太湖文博园。伴着和煦的春风,我们领略着秦始皇一统天下的恢弘气势,穿梭在各式根雕的天堂,走过古老的茶马古道,在繁华的汴河沿岸寻找清明上河图的剪影……中华文化厚重的底蕴让我们流连忘返。

“三八”妇女节的文博园之旅,在弘扬优秀的传统文化的同时,也增进了妇女同事之间的感情和凝聚力、向心力,让大家在紧张工作之余放松心情,调整心态,今后将以更加饱满的热情投入到工作中,发挥妇女的特有优势,共创美丽老峰!

上一篇:白泽乡到老峰镇交流学习棚改迁工作     下一篇:老峰镇召开2017年度棚户区改造工作总结表彰暨2018年棚改动员大会
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号