今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇召开2017年度棚户区改造工作总结表彰暨2018年棚改动员大会

作者: 余莉莉    发布时间:2018-03-11 09:46:28   来源: 原创    点击:

3月7日上午,老峰镇召开2017年度棚户区改造工作总结表彰暨2018年棚改动员大会,全体机关工作人员、涉及棚改工作的村(社区)两委成员及受表彰的先进个人参加会议。会议由镇党委书记龙其平主持。

会上,常务副镇长刘林总结2017年棚改工作取得成绩,部署2018年棚改工作任务。党委副书记严仁多宣读了《关于成立老峰镇2018年棚户区改造项目征迁指挥部的通知》和表彰决定。会议对2017年度棚改工作先进集体和先进个人进行了颁奖。

镇长汪峰强调,全镇上下要再鼓干劲,再加力度,再添举措,再提效率。一要清醒。清醒认识到棚改工作任务重、协调难、压力大,参与征迁工作的同志要加强政策学习,全面掌握征迁补偿各项政策,真正做到烂熟于心,运用自如; 二要迅速。迅速到位、分解任务,开展好户口认证工作,让拆迁群众多一点实惠;三要坚持。坚持不懈地抓工作,坚持公平、公正、滴水穿石的精神,坚持全员参与、两手准备、全天候工作效率,坚持包保、调度、报告制度,坚持维稳跟进、廉洁自律的工作纪律。确保2018年我镇棚户区改造任务圆满完成。

龙其平指出,2017年,老峰棚改工作在经开区党工委、管委会的正确领导下,在全镇广大干群的共同努力下,较好地完成了年度目标任务,取得了一定成绩,并号召各村(社区)、各部门和广大党员干部以先进为榜样,进一步改进作风、提高效率,以更加饱满的热情、更加奋发有为的状态投入到棚改工作中,不断创造新的速度、新的成绩。

就2018年棚改工作怎么干龙其平强调:镇村干部一要用“心”去干,保持良好的工作态度和强度;二要用“情”去干,感化拆迁户,全方位的推进拆迁工作;三要用“力”去干,以钉钉子精神去干拆迁工作;四要用“担当”去干,实说实干、真说真干、立说立干,着力解决在拆迁工作中遇到的难题;五要用“自己的事”去干,把拆迁工作当成自家事,动用一切可以动用的力量和资源干好工作;六要用“廉洁”去干,做到八不准(不准优亲厚友、不准弄虚作假、不准干预正常工作秩序、不准擅离职守、不准私开“口子”、不准说情打招呼、不准接受被拆迁户礼物、不准参与吃请),以更加务实的作风打赢2018年棚改攻坚战。

上一篇:老峰镇:三月“女神”节 共游文博园     下一篇:菱北办事处召开2018年关工委工作会议
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号