今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办罗冲社区积极迎检接市级争创公共就业示范社区的验收

作者: 龙凤    发布时间:2018-04-13 14:46:09   来源: 原创    点击:

2018年4月12日上午,安庆市人力资源和社会劳动保障局工作检查组来到罗冲社区,对社区争创市公共就业服务示范社区工作进行验收。 菱北办事处主任钱友明、常务副主任戴祖徳、政法委书记余久云参加。 检查组一行实地查看了社区创建市公共就业服务示范社区的各项硬件设施及业务资料。详细了解社区开展此项工作的情况,并对社区的下一步进行指导。

近年来,罗冲社区在区人社局、菱北办事处的正确指导下,积极宣传就行社保政策、法规,就业政策,认真执行上级主管部门部署的各项工作安排,充分发挥社区就业社保网络和平台作用,不断加强和完善社区就业再就业工作,促进社区就业社保工作的有效开展。通过分类管理、网格管理、宣传活动、精细服务、多渠道管理、共建管理六个机制的建设,促进社区再就业工作的开展,紧紧围绕经济发展和社会稳定的大局,坚持“以人为本,真诚服务”的工作原则,使社区内有劳动能力和就业愿望的人员充分实现就业,努力争创安庆市公共就业服务示范社区。

上一篇:菱北办事处各社区开展“国家安全日”宣传活动     下一篇:老峰镇开展2018年防火消防安全知识讲座
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号