今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办事处菱北社区组织集中学习《中华人民共和国监察法》

作者: 朱勇杏    发布时间:2018-04-14 21:15:08   来源: 原创    点击:

4月13日,菱北办事处菱北社区党总支组织社区工作人员集中学习了《中华人民共和国监察法》。

通过学习讨论交流,大家纷纷表示,在今后的工作中要牢固树立“四个意识”,带头认真学习,深刻领会监察法,自觉维护监察法权威,遵守监察法各项规定,力求营造浓厚的风清气正氛围,提高为民服务意识。

上一篇:老峰镇开展2018年防火消防安全知识讲座     下一篇:市委换届调研组到老峰镇调研村(社区)“两委”换届工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号