今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区安九高铁房屋征迁协议签订工作掀起首轮小高潮

作者: 管理员    发布时间:2018-05-13 08:30:08   来源: 原创    点击:

5月12日是经开区安九高铁房屋征迁协议签订工作开展以来的第一个周末,经开区安九高铁房屋征迁安置指挥部热闹非凡,房屋征迁协议签订工作掀起首轮小高潮。

“我跟爱人平时都要上班,晚上很晚才回来。好在社区工作人员耐心负责,打了很多次电话,把政策、补偿方式都已经说得很清楚,还利用晚上休息时间上门核对房屋的装饰装潢评估。现在我们没有任何疑问了,趁着周末有时间,就赶紧过来把征迁协议签了。”家住迎宾北苑32号楼402室的黄某说。

房屋征迁对老百姓来说是一件大事,很多上了年纪的征迁户一般需要跟子女商量,由子女选择房屋征迁补偿方式。而年轻一代又大多像黄某夫妇一样,早出晚归,只有周末才能空出时间,因此5月12日当天指挥部的“来客”大多都是年轻人。

年轻一代思想觉悟更高,政策理解、接受能力更强,加上指挥部工作人员的细致解答,他们很轻松就算出了对自己最有利的“一本帐”,愉快地签订了协议,掀起了房屋征迁协议签订小高潮。

上一篇:钱宿阳督察安九高铁经开区段房屋征迁安置工作     下一篇:高高兴兴搬新家,向着更美好的生活出发
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号