今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办事处召开五月份物业考核通报会

作者: 李平    发布时间:2018-05-14 17:34:37   来源: 原创    点击:

5月14日下午,菱北办事处召开五月份物业考核通报会。菱北办事处党委副书记陈士兵主持会议,办事处纪委书记李洁、文明办负责人、各社区文明创建分管负责人、创建干事及辖区物业服务企业负责人参会。

陈士兵肯定了近期辖区各物业公司的工作,并就进一步抓实物业管理工作提出三点要求。一要立即整改,要求物业公司高度重视办事处组织的物业考核工作,就考核中暴露的问题,要求各物业公司采取有效措施立即整改。二要规范管理,要求物业公司严格履行物业服务合同约定,对照物业管理相关规定及考核有关标准,规范管理,提高管理水平。三要优化服务,物业公司要从企业自身发展需要,以及满足广大业主合理性需要的角度出发,在物业管理中提供更优质的服务,积极营造更为和谐的居住环境。

会上,办事处文明办通报了菱北办事处组织的五月份辖区物业服务企业考核结果,并播放了各生活小区考核中发现有关问题的现场记录照片。

上一篇:高高兴兴搬新家,向着更美好的生活出发     下一篇:老峰镇妇联组织收看“2018年度全国最美家庭揭晓专题节目”
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号