今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇妇联组织收看“2018年度全国最美家庭揭晓专题节目”

作者: 余莉莉    发布时间:2018-05-15 10:27:47   来源: 原创    点击:

5月14日下午,老峰镇妇联组织收看“2018年度全国最美家庭揭晓专题节目”。各村(社区)妇联主席、妇联执委等共计百余人收看。

在揭晓仪式上,一个个“最美家庭”故事,让大家深受感动和鼓舞,大家纷纷表示会以全国“最美家庭”为榜样,发挥妇女在家庭美德与良好家风建设中的作用,弘扬家庭文明新风尚。

 “好的家庭教育是美好家庭的根基 ,我们把立德树人放在首位,言传身教。”镇妇联主席张启英说,老峰镇妇联将深入各村(社区)寻找孝老爱亲、爱岗敬业等方面有突出事迹的家庭,充分发挥先进典型的榜样效应,宣传和弘扬中华民族传统家庭美德。

老峰镇党委副书记严仁多表示,家庭是中国社会的基本细胞,家庭建设是社会发展和文明进步的重要基石,“最美家庭”闪现着社会精神文明的时代风尚。希望老峰镇妇联组织通过广泛宣传、再次动员、选树模范的形式,能够发现更多的最美家庭。

上一篇:菱北办事处召开五月份物业考核通报会     下一篇:经开区安九高铁首批征迁安置补偿结算存单到位
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号