今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

经开区安九高铁首批征迁安置补偿结算存单到位

作者: 李兰兰 汪清    发布时间:2018-05-16 12:56:07   来源: 原创    点击:

5月16日,经开区安九高铁首批征迁安置补偿结算存单到位,菱北办事处罗冲社区老党员韩传友继带头首签之后又成为拿到征迁安置补偿结算存单的第一人。

据经开区安九高铁征迁安置指挥部财务结算组工作人员介绍,首批征迁安置补偿款共到位3111067.08元,其中2户为房票安置房票结算金额之外的临时安置过渡费、限定时间内交房的奖励补助费等现金款,5户为货币安置包括房屋补偿款、装饰装潢评估费、搬迁费、临时安置过渡费、限定时间内交房的奖励补助费等所有现金款。该工作人员表示:“由于初次审批需要一定流程,第一批结算单批复滞后了几天。但接下来只要被征迁户手续提供齐全,我们第二个工作日就会集中申报,一般两周内拨付到位!”

上一篇:老峰镇妇联组织收看“2018年度全国最美家庭揭晓专题节目”     下一篇:老峰镇举办庆祝“5.29计生协会日” 成 立 38 周 年 公 益 演 出
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号