今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

老峰镇:注入清泉怨声变掌声

作者: 吴愿平    发布时间:2018-06-12 10:08:14   来源: 原创    点击:

今年以来,老峰镇积极推进三个农业村饮水安全各项工作,投入1000多万元 改善农村饮水条件,助力“美丽乡村”建设。 为扎实做好此项福民惠民工程,积极协调施工方自来水安装各项事宜,目前,长山村辖区主干道沿线4.2公里,现已开挖2300米的自来水管道槽,主管道也已安装,下一步计划安装村庄内到户自来水管道。

过去,我村农户也吃自来水,但水质差,饮水也缺乏保障,群众怨声不断。大咀组村民组长说,此次镇政府对农业村自来水进行改造,让村民们吃上洁净、卫生的自来水,我们老百姓切身的感受到了美丽乡村建设带来的实惠。

上一篇:老峰镇召开人大代表建议和意见集中交办会议     下一篇:市关工委主任张世云调研指导菱北办事处关工工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线  站点地图
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号