今天是:2015-12-13日 星期五安庆经济技术开发区网站欢迎您的光临! 站内搜索:
详细内容

菱北办事处召开“两治三改”工作推进会

作者: 李平    发布时间:2018-06-13 12:53:35   来源: 原创    点击:

6月12日下午,菱北办事处召开“两治三改”工作推进会,处文明办,各社区主任、创建分管负责人及相关物业公司负责人参会。

会议就抓好落实办事处“两治三改”工作提出三点要求,一是明确任务。要求各社区明确“两治三改”工作任务和工作计划,按照时间节点完成任务。二是明确责任。各社区要高度重视,建立菱北办事处“两治三改”违法建设网格,明确各级网格员职责。三是完善台账。要求办事处和各社区完善违法建设治理相关工作台账,建立摸底台账、拆违台账,投诉举报台账,并严格按照治理进度对账销号。

会上,办事处文明办传达了区城市管理局召开的“两治三改”违法建设专项会议精神,并就如何进一步做好此项工作进行了具体的部署。

上一篇:市关工委主任张世云调研指导菱北办事处关工工作     下一篇:汪明调研指导老峰镇关工工作
友情链接:
版权所有:安庆经济技术开发区 ALL RIGHTS RESERVED    技术支持:安庆热线
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE9.0, 1366*768 以上分辩率浏览网站   备案号:皖ICP备10004332号
网站标识码:3408000013   皖公网安备 34081102000056号